domingo, 11 de outubro de 2009

FLAMENGO VENCE SÃO PAULO E SE APROXIMA DO G-4

Flamengo vence e se aproxima do G-4

Diante de um maracanã lotado com quase 60 mil pessoas, o Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1, pela 29ª rodada do brasileirão. Com a vitória o Flamengo encosta no Goiás, com 45 pontos, mas mantém a sexta posição. Petkovic e Zé Roberto marcaram pros rubro-negros e Hernanes, fez o gol dos paulistas.

O técnico Andrade cumpriu a promessa de jogar no ataque e já no início do jogo, o Flamengo teve três chances claras de gol, com Denis Marques. Mas quando ninguém esperava, Dagoberto fez belo lançamento que deixou Hernanes na cara de Bruno. O meia só teve o trabalho de dar um tapinha para tirar o goleiro e tocar pro fundo das redes, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Saindo do primeiro tempo com derrota, Pet voltou do vestiário e começou o show. Aos 20 minutos do segundo tempo o Mengão empatou. Pet perdeu o primeiro, o juiz mandou voltar. Mas com direito a paradinha e tudo, ele não deu chances a Rogério Ceni.

Depois aos 35 minutos, mais uma bela jogado de Pet. Ele fez lançamento preciso para Zé Roberto que tocou sem chances pra Rogério Ceni. Era a virada do Flamengo e a esperança de alcançar o G-4.